Spaghetti alla Bottarga |
||
|
Zutaten für
4 Personen
|
|
Zubereitung
Nehmen Sie einen Topf, füllen Sie ihn mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und gießen Sie dann die Spaghetti ein. Die Spaghetti al dente kochen und dann abtropfen lassen.
Gießen Sie die Spaghetti in eine Pfanne, in die Sie bereits einen Spritzer Öl gegeben haben,
fügen Sie eine reichlich geriebene Meeräsche und eine geriebene Zitronenschale (oder Orange) hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an.
Sie können mit ein wenig frischen Kirschtomaten garnieren, die in kleine Stücke geschnitten, mit etwas Öl und Petersilie gewürzt,
vielleicht zur Seite oder in eine Schale gelegt, um das Gericht nicht zu sehr zu stören.
Der frische und saure Geschmack der Tomate wird den starken Geschmack von Meeräsche leicht aufteilen und das Gericht ausgewogener machen.
Zubereitungszeit: ca.
15 Minuten